Le Tonde - Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - 4 stelle - Manicardi
20,20 €
Avendo raggiunto il miglior grado di maturazione in piccole botticelle di castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere e acacia, questo eccellente Aceto Balsamico di Modena IGP è indicato per impreziosire le frittate e per insaporire le carni, dal tradizionale bollito all’arrosto, e per esaltare il sapore del Parmigiano Reggiano e di tutti i formaggi.
Ultimi articoli in magazzino
057-067
057-067
2 Articoli
Scheda dati
- Regione
- Emilia Romagna
- Classificazione
- Balsamico di Modena I.G.P.
- Maturazione
- In botti di legno di Castagno, ciliegio, gelso, ginepro, rovere, acacia.
- Abbinamenti
- Carne arrosto e bollita, specialmente lingua di manzo, salmone affumicato, scaglie di Parmigiano Reggiano.
- Gradazione
- Acidità 6%
- Volume
- 250 ml.
- Ingredienti
- Aceto di vino, mosto d’uva cotto, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.
- Produttore
- Acetaia Manicardi
Riferimenti specifici
No customer reviews for the moment.
In alto