Riservato allo chef - Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - Manicardi
18,60 €
L'aceto Balsamico di Modena IGP proviene da un' acetaia selezionata per la sua versatilità per impreziosire la gastronomia ricercata, dalla emiliana tradizionale a quella nazionale e innovativa. Affinato in piccole botti di legni pregiati. Questo consente l'utilizzo nella preparazione di molteplici proposte gastronomiche.
Ultimi articoli in magazzino
057-098
057-098
2 Articoli
Scheda dati
- Regione
- Emilia Romagna
- Classificazione
- Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- Maturazione
- In piccole botti di castagno, ciliegio, gelso, ginepro.
- Abbinamenti
- Ogni tipo di verdura, cruda o cotta, carni arrosto e bollite, frittate in particolare con cipolla, formaggi.
- Gradazione
- Acidità 6%
- Volume
- 1 lt.
- Ingredienti
- Aceto di vino, mosto d’uva cotto, colorante caramello E150d. Contiene Solfiti.
- Produttore
- Acetaia Manicardi
Riferimenti specifici
No customer reviews for the moment.
In alto