Come il più prezioso degli Elisir, ogni goccia di questo Aceto Balsamico racchiude in sé tutta la magia di un luogo e di una storia in cui si intrecciano conoscenze antiche e passione per la tradizione. NEROELISIR viene maturato in botticelle di legno pregiato grazie alle quali assume il tipico sapore morbido ed armonico. Quel sapore inconfondibile che ne fa un condimento prezioso per insaporire carni, formaggi, verdure e persino fragole.
Nero Elisir - Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - Manicardi
20,00 €
NEROELISIR generosamente svela al palato degli estimatori segreti di origine squisitamente italiana. Nasce nel cuore dell’Emilia Romagna, sulle colline di Castelvetro in un luogo immerso tra boschi e filari di vite. In questa suggestiva cornice sorge, da quasi mezzo secolo, l’Azienda Agricola Manicardi: custode di un patrimonio di esperienza tramandatosi negli anni.
Ultimi articoli in magazzino
057-060
057-060
1 Articolo
Scheda dati
- Regione
- Emilia Romagna
- Classificazione
- Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- Maturazione
- In botticelle di legno di castagno, ciliegio, rovere, gelso, ginepro.
- Abbinamenti
- Carni arrosto, insalata di patate e stracchino, gelato di crema, fragole.
- Gradazione
- 6% Acidità
- Volume
- 250 ml.
- Ingredienti
- Aceto di vino, mosto d’uva cotto. Contiene Solfiti.
- Produttore
- Azienda Agricola Manicardi
Riferimenti specifici
No customer reviews for the moment.
In alto