NERO ELISIR BIOLOGICO nasce nel cuore dell’Emilia Romagna, sulle colline di Castelvetro in un luogo immerso tra boschi e filari di vite. In questa suggestiva cornice sorge, da quasi mezzo secolo, l’Azienda Agricola Manicardi: custode di un patrimonio di esperienza tramandatosi negli anni.
Nero Elisir - Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico - Manicardi
28,00 €
NERO ELISIR BIOLOGICO è frutto di un lungo affinamento in botticelle costruite con diverse essenze legnose. Solo così l’aceto assume nel tempo l’inconfondibile consistenza densa e il sapore armonico che lo rendono perfetto anche negli abbinamenti gastronomici più inconsueti come le fragole, il sorbetto e il gelato alla crema.
057-160
057-160
4 Articoli
Scheda dati
- Regione
- Emilia Romagna
- Classificazione
- Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- Maturazione
- In botti di Castagno, ciliegio, rovere, gelso, ginepro.
- Abbinamenti
- Poche gocce su scaglie di Parmigiano Reggiano, verdure, carni arrosto, gelato di crema, sorbetto, fragole.
- Gradazione
- 6% Acidità
- Volume
- 250 ml.
- Bio
- Si
- Ingredienti
- Aceto di vino, mosto d’uva cotto.
- Produttore
- Manicardi
Riferimenti specifici
No customer reviews for the moment.
In alto