

La collaborazione è fonte d’ispirazione. L’idea di collaborare con artisti e pensatori fu una novità assoluta di Absolut. La prima collaborazione fu con Andy Warhol nel 1985. Il successo della missione “Absolut Warhol” diede il via a una sorta di staffetta, in cui da allora circa 550 artisti si sono passati il testimone Absolut. Sono oltre 850 le opere d’arte Absolut in mostra allo “Spritmuseum” di Stoccolma, che merita senz’altro una visita.
Pubblicità! Mentre altri brand creavano campagne rumorose e graffianti, quelli di Absolut sono rimasti calmi e controllati, insomma… fedeli alle radici scandinave! Giochi di parole visivi e verbali accanto a immagini semplici e sorprendenti, sempre con l’inconfondibile silhouette della bottiglia. Si può affermare che è diventata la campagna di marketing più longeva nella storia della pubblicità.
Evoluzione, non rivoluzione. Absolut Vodka conserva un carattere unico, sia nel design che nel gusto. Rimane improntata su creatività, collaborazioni e arte. E, tuttora, è l’ingrediente chiave per il mix perfetto in qualsivoglia occasione. E poiché la vodka Absolut, da sempre, viene interamente prodotta nel sud della Svezia, ha quel sapore eccezionale che si mantiene nel tempo. Niente è cambiato da allora.
Al naso si percepiscono leggere note di caramello e vaniglia, mentre la nota finale è fresca e fruttata.
Il gusto è straordinariamente morbido, si assesta e scende lentamente, in maniera armoniosa.
Grazie all' impegno continuo per migliorare e diventare più sostenibili, hanno reso la distilleria una delle più efficienti al mondo dal punto di vista energetico. Oggi si può affermare che la distillazione è neutrale in termini di CO2: un traguardo di cui andare fieri.
Si usa esclusivamente il resistente grano invernale proveniente dalla regione di Åhus, nel sud della Svezia. I campi fertili della Svezia meridionale sono ideali per la coltivazione del grano, con raccolti che superano il doppio della media globale. Questo consente di procurare la qualità più costante possibile.
L’acqua è un ingrediente molto importante, poiché rappresenta il 60% della vodka. È per questo che attingiamo sempre ai nostri pozzi locali, che superano i 140 metri di profondità. L’acqua è stata filtrata dal sostrato roccioso svedese per migliaia di anni e, grazie a questo livello di purezza, richiede una minore lavorazione. Così puoi gustare una sensazione impossibile da replicare in laboratorio.
No customer reviews for the moment.
Accesso