Giro di Sicilia - Spumanti

105,00 €
Una selezione di spumanti dei migliori produttori che mostrano la varietà di bollicine siciliane di qualità. Spumanti realizzati secondo il metodo classico, ma ottenuti da diversi vitigni coltivati in Sicilia. Questa confezione mista da 6, è proposta con l' intento di offrire ai clienti la possibilità di apprendere di più sull'ampio spettro di spumanti di qualità. Vedi la descrizione qui sotto.
Conf - 12
Add to Wishlist

Vedi anche le offerte simili per le scatole miste dei migliori vini rossi e vini bianchi siciliani.

Per saperne di più sui spumanti nella scatola segui il link in ogni descrizione del vino.

Milazzo Classico Brut del noto produttore siciliano Milazzo. Lo spumante è ottenuto da una miscela di chardonnay e vitigno autoctono inzolia coltivato nei vigneti d'alta quota vicino ad Agrigento nella Sicilia sud-occidentale. Il vino è maturato per almeno 24 mesi sui lieviti in bottiglia, producendo un bel vino fresco di buona complessità e un bouquet con sentori di agrumi.

Gaudensius Brut Etna D.O.C. dalla famosa azienda vinicola siciliana Firriato. Uno spumante unico ottenuto da uve nerello mascalese coltivate in vigneti d'alta quota e prodotto nella loro cantina sull'Etna. Il vino matura in bottiglia sui lieviti per oltre 32 mesi producendo uno spumante fresco, elegante e aromatico.

Valdemone Spumante Brut del top-produttore di Etna Tornatore. Uno spumante dorato, fine, elegante e rinfrescante con un perlage delicato e continuo. È prodotto secondo il metodo Charmat dall’uva nere Nerello Mascalese coltivato in alto sulle pendici settentrionali dell'Etna.

Almerita Brut Spumante Contea di Sclafani D.O.C. dal famoso produttore siciliano Tasca d'Almerita. Ottenuto da uve chardonnay coltivate in alta quota nei vigneti della Tenuta Regaleali alle porte di Palermo, nel nord della Sicilia. Il vino affina sui lieviti in bottiglia per 24 mesi producendo un vino squisito ricco e fragrante con una delicata cremosità al palato.

Enrica Spadafora Terre Siciliane I.G.P. del rinomato produttore di vino biologico Dei Principi di Spadafora è uno spumante prodotto dall'uva autoctona Grillo coltivata in vigneti situati a Monreale nell'angolo nord-occidentale della Sicilia. Il vino è maturato sui lieviti per 30 mesi in bottiglia producendo un vino organico fruttato e minerale con estrema freschezza.

Fushà Baglio di Pianetto  uno spumante biologico prodotto secondo il Metodo Charmat dall'innovativa cantina siciliana Baglio di Pianetto a base di uva insolia. È un vino dal colore giallo paglierino con un perlage fine e persistente. Il profumo è pieno di delicati sentori di fiori bianchi e fragranti aromi fruttati, gradevole e complesso. Il gusto è fresco e vivace, sapido e armonico con un bel finale sapido.

Conf - 12
4 Articoli

Scheda dati

Regione
Sicilia
Stile
Spumante - Metodo Classico
Annata
Nessun annata
Volume
6 x 0,75 l

Riferimenti specifici

No customer reviews for the moment.

In alto
Menu
Chiudi
Carrello
Chiudi
Indietro
Account
Chiudi