Champagne Brut - De Castellane
La storia della maison champagnistica De Castellane, affonda le proprie radici nei secoli: il Visconte Florens de Castellane, erede di una delle più antiche famiglie di Francia, stabilì la sua azienda specializzata nella produzione di champagne, sul territorio di Epernay. Il fondatore della cantina era un visionario deciso con tutte le forze a promuovere il proprio marchio, agli occhi del mondo: Florens de Castellane scelse come logo del marchio, la croce rossa di Sant’Andrea, in omaggio del più antico reggimento della regione dello Champagne.
Oggi come un tempo, De Castellane conserva la filosofia di una produzione di champagne di grande qualità e consistenza, che non può prescindere da una mano paziente, e allo stesso tempo precisa e meticolosa; l’azienda non hai mai rinunciato a questa scrupolosa ricerca di qualità fin dal lontano 1895.
Scheda dati
- Regione
- Champagne, France
- Classificazione
- Champagne A.O.C.
- Stile
- Champagne Brut - Metodo Champenoise
- Uvaggio
- Pinot Noir , Chardonnay, Pinot Meunier
- Annata
- N.A.
- Maturazione
- Champagne ottenuto con metodo champenoise, con rifermentazione in bottiglia per 3 mesi. Affinamento di 24 mesi sui lieviti
- Odore
- Al naso riporta sentori fruttati e floreali e di brioche
- Sapore
- Al palato richiama sentori di frutta bianca e vaniglia
- Abbinamenti
- Ideale come aperitivo è molto versatile e si abbina alla maggior parte dei piatti.
- Gradazione
- 12% vol.
- Volume
- 0,75 l.
- Produttore
- De Castellane
Riferimenti specifici
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