![](https://www.saporidoc.it/4275-large_default/rocca-coeli-etna-bianco-doc.jpg)
![](https://www.saporidoc.it/4275-small_default/rocca-coeli-etna-bianco-doc.jpg)
![](https://www.saporidoc.it/4195-small_default/rocca-coeli-etna-bianco-doc.jpg)
I vigneti, collocati ad un’altitudine di 800 metri sul livello del mare, presentano suoli vulcanici sabbiosi, ricchi di minerali. Le viti hanno un’età media intorno ai 40 anni e sono coltivate secondo il sistema di allevamento ad alberello. La vendemmia si svolge rigorosamente a mano.
Il vino ha un colore giallo paglierino con riflessi verdolini, profumo di frutta bianca, anice, mandorla verde e sentori vegetali su uno sfondo di note saline. Vino di grande freschezza e sapidità con lungo finale su note di mandorla fresca. Il Rocca Coeli Etna Bianco è adatto agli abbinamenti con la cucina tradizionale a base di pesce e verdura.
No customer reviews for the moment.
Accesso