Cavadiserpe  I.G.T Sicilia - Mandrarossa
Cavadiserpe  I.G.T Sicilia - Mandrarossa
Cavadiserpe  I.G.T Sicilia - Mandrarossa
Cavadiserpe  I.G.T Sicilia - Mandrarossa

Cavadiserpe Rosso - Terre Siciliane I.G.T. - Mandrarossa

12,50 €
Il rosso della tradizione siciliana, che la casa  vitivinicola Mandrarossa, i n questa versione propone con la particolarità, in grado di conferire mineralità e bevibilità al prodotto grazie alla scelta di un territorio per l’allevamento delle uve caratterizzato dalla natura brada, ricca di terreni calcarei che riflettono la luce del sole creando condizioni ideali per la coltivazione delle uve. 
048-130
Add to Wishlist

La vinificazione prevede la macerazione delle uve per 8 massimo 10 giorni a temperatura controllata di 22° massimo 25° gradi Centigradi. Poi segue il periodo di maturazione che raggiunge i 6 mesi, durante i quali il vino viene mantenuto in barriques e in ultimo l’affinamento di 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

Colore rosso intenso.

Al naso aromi di confettura di frutti rosi quali prugne e susine, sentori di erbe aromatiche e spezie come timo e liquirizia.

Al palato strutturato, intenso ed armonico, ottimo connubio tra i tannini del legno e del vino.

E' consigliato servirlo ad una temperatura che varia tra i 16° - 18° C

048-130
30 Articoli

Scheda dati

Regione
Sicilia
Classificazione
Terre Siciliane I.G.T.
Stile
Vino rosso fermo
Uvaggio
Alicante Bouschet 60% e Merlot 40 %
Annata
2016
Abbinamenti
Caponata, Agnello, Cassoeula, Pasta al sugo di carne, Formaggi stagionati, Coniglio, Tagliata di Manzo, Bistecca Fiorentina, Arrosto di carne. Temperatura di servizio 16-18 C.
Gradazione
14% vol.
Volume
0,75 l
Produttore
Mandrarossa

Riferimenti specifici

No customer reviews for the moment.

In alto
Menu
Chiudi
Carrello
Chiudi
Indietro
Account
Chiudi